"Tavernen Burger": Faschiertes Laberl in einem frischen Burger-Brötchen, Barbecue-Sauce, Ceddarkäse, Chili-Paprika-Käse, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Salat.

U
nsere Klassiker:
Schinkenfleckerl in Kräuterrahmsauce, serviert mit buntem Salat
Emmentaler gebacken mit bunter Salatgarnitur, Preiselbeeren und Sauce Tartare
Gebackene Palatschinken gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse
Gebackene Palatschinken gefüllt mit Schinken und Käse
Putenspiess und Gemüsespiess mit Pommes Frites und Kräuterbutter
Chicken Wings - Würzig scharf und knusprig gebackene Hendlflügerl mit Braterdäpfel sowie Salsa- und Rahmdip
Spare Ribs - Schweinsripperl in der Pfanne gebraten - serviert mit Braterdäpfeln sowie Salsa- und Rahmdip
Fitness-Teller - Putenfiletstreifen vom Grill, serviert auf bunt gemischtem Salat mit Kürbiskernöl
Backhendlsalat - Gebackene Hühnerfiletspitzen, serviert auf bunt gemischtem Salat mit Kürbiskernöl
14 Variationen an überbackenen Schwarzbroten.
 

(c) Work flows. Agentur & Verlag
Konzept: Bernd Klaus Achter | Design & Programmierung: Ingrid Perschl